Mematikan Aplikasi WhatsApp bila tidak digunakan

Lama gak update blog, nulis aja tentang aplikasi yang mirip BBM ini :p

Sapa sih yang gak kenal Aplikasi WhatsApp? Nih aplikasi bisa dipasang di Iphone, BB, Symbian mpe Android. Kmaren sempet pake di hape Nokia N95 jadul ane, tapi berhubung ane cuman pake hape jadul dan nih aplikasi ternyata konek mulu ma yang namanya GPRS atau semacamnya. Nah akibatnya jadi boros pulsa dan batere😦

Ane coba exit nih program ampe blok koneksi secara manual ternyata konek lagi, akhirnya ane nemu solusinya. Pake program taks manager semacam Handy Taskman atau Jbak Taskman. Sobat bisa cari aplikasinya sendiri yak hehehe…. :Peace:

Kalo yang mo nyoba –> WhatsApp

1 Komentar

  1. tuxlin said,

    29 November 2012 pada 09:57

    PERTAMAXX
    Pakai paket internet yang 1 bulanan kang😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: