Kodar HTML Solo 18 Feb

Kemaren malam (18 Februari) kopdar lagi di Manahan. Kumpul jam 08.00 kemudian pindah ke HIK daerah mana tuh yak… ora mudheng tempate itu. Gw sama istri meluncur ke lokasi yang sebelumnya gw dari Gramed nemeni istri cari EDU CARD.

Kopdar kemaren kalo ndak salah mbahas proposal untuk mengadakan touring perdana HTML Solo (Iki sing tak tunggu – tunggu mas Ben…), Trus acara Aqiqohan putrane mas Haka tanggal 28 Feb (Semarangers), prosedur menjadi member HTML dsb (lali aku mas he…he…he…). “Tapi sebelum touring perdana kita harus ngadain pra-touring kata mas Beny”. Pra touring diadakan untuk membimbing member baru agar mengetahui kode – kode saat touring nanti. Kemungkinan besar touring perdana HTML Solo diadakan pada bulan Maret. Semoga aja terlaksana dan berjalan dengan lancar… amien.

3 Komentar

  1. bimoadv said,

    27 Februari 2009 pada 07:59

    halo mas Setyo, blognya tak masukin ke blogrollku ya..

    Pre Turing ato Pra Turing bertujuan tidak hanya utk mengenalkan hand signal, tapi juga mengenalkan Standard Operating Procedure Turing yang berlaku di HTML. Jadi sebelum Turing silakan dibaca dulu SOP Turingnya lalu diskusikan dan praktekkan. Mas Ben punya kok kalo g salah…

    Semoga menjadi turing yg aman dan menyenangkan

  2. bimoadv said,

    27 Februari 2009 pada 08:10

    Btw eniwaybasway..turing perdananya kemana mas ? boleh ikutan gag ?

  3. ztyo said,

    27 Februari 2009 pada 21:06

    Wokey mas Bimo ntar tak minta SOP Touringnya sama mas Ben.

    Untuk turing perdananya sih belum begitu pasti kemana dan kapan, besok tak kabari lagi mas… tukeran blogroll ah…

    Matur sembah nuwun udah singgah di marih mas Bimo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: