Tulisan Pertama…

Waduhh.. ngantuk tenan rasane…

Setelah semalam begadang dengan kompie di rumah ngerjain laporan NISN anak-anak yang harus dikumpulin besok. Mana situsnya jardiknas lagi down , jadinya tambah puyeng broo…😦

Saat ini gue nulis tulisan ini diwarnet yang notabene udah familiar dengan gue. Malah kemaren gue mbayarnya kurang dua ratus ama mbak Sarah (yang jaga  warnet)😛 tapi ntar mau gue lunasi ah…

Emang tulisan inii gak ada yang penting, makanya jika anda-anda lagi kurang kerjaan silahkan aja simak omelan hati gue ini. Tapi knapa harus pake gue ya bro ? Soalna kalo pake Saya koq aneh yow…

Nyambi ngisi blog, dari atdi gue download aplikasi yamee (YM di Hape) koq gak jalan-jalan ya… wah kurang ajar tenan warnet iki he..he..he..

Kalo liat Webna orang-orang pinter di luar sana gue iri juga sih… koq yow apik – apik tenan yow… aku sing lagi gawe malah bingung 🙂 mau tak isi apa ya blog ini ???

Mimik dot dulu ah….

mimik

mimik ah...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: